私も頑張らなきゃ

ゆうこ先生お便りありがとうございます。先日はお兄ちゃんも幼稚園で遊ばせてもらいありがとうございました。

ふわふわしながらスキップをして廊下を通っている姿を見てよかったよかった…私も頑張らなきゃ…という気持ちになりました。お兄ちゃんの時の幼稚園生活は本当にあっという間でしたが たくさんのことを気付かせてもらい 変わりたい 変わらなきゃいけない という気持ちでいっぱいでした。今も2人の子どもたちのためにも変わらなきゃと思い 私も幼稚園生活を過ごさせて頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

あっという間に過ぎていく毎日ですが その中で子どもたちの様子や変化に気付けることができるようになったのは 私も高階幼稚園で学ばせて頂けてるからだと思います。子どもはこんなに可愛いんだと気づけたこと あっという間に過ぎていく時間を大切に過ごしたいと思えること…本当に先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ学ぶことがたくさんあると思いますが 子どもたちも毎日一生懸命頑張っているんだから 私も子どもたち2人のために頑張ろうという思いで過ごしていきたいです。