緊張のお誕生日会

先日は楽しいお誕生日会をありがとうございました。

あっという間に3年目のお誕生日会を迎える日が来てしまい、感慨深い気持ちで見ていました。ステージの上で発表する姿も、海さんになると緊張した表情に変わっていて成長を感じると同時に、かっこいいけど可愛らしい I ちゃんとSくんのやりとりにほっこりしました。ステージ上で始終緊張していた娘は将来の夢を発表することで頭の中がいっぱいになっていたのが伝わってきて、発表を終えた後は頑張ったね‼と私もほっとした気持ちでした。家に帰ってから「もう将来の夢の発表はいい~💦」と 脱力した感じで言っていましたが(笑)、「でも来年もお誕生日会に来るんだ♪」と意気込んでいました。その時はまたよろしくお願いいたします!

お誕生日会後の釣り堀も子ども達みんなが楽しそうに沢山釣っていて大賑わいでした。試行錯誤しながら中心になって企画してくださった皆さんのおかげでスムーズに進みました。ありがとうございました。

OGさんが作ってくださった葛餅は優しい味でとても美味しくいただきました。手作りのおやつを食べられる子どもたちは本当に幸せだと思います。いつもありがとうございます☆